Pendaftaran Praktikum Semester Genap 2014/2015

Mulai Semester Genap 2014/2015, Pendaftaran Praktikum di Laboratorium Elektronika TE-UB. Pendaftaran dilaksanakan untuk Semester ini dilakukan secara Manual (Mendatangi Laboratorium untuk mengisi di Lembar pendaftaran yang disediakan laboratorium. Dengan Ketentuan Sebagai berikut :
  1. Calon Praktikan Harus Sudah Tahu Jadwal Satu Semester Pelaksanaan Praktikum (Lihat Jadwal)
  2. Pendaftar hanya bisa mendaftar satu nama untuk satu jenis praktikum pada semester ini (jika terdapat nama double maka akan di delete salah satu oleh petugas Lab)
  3. Pendaftaran Praktikum akan dibuka mulai Tgl (sementara menunggu info jurusan)
  4. Jumlah Kuota/daya tampung laboratorium 40 Mahasiswa untuk satu periode praktikum
  5. Untuk Praktikum Bengkel Elektronika Jumlah Kuota 60 Mahasiswa untuk satu periode praktikum
  Hasil Pendaftaran Akan dicetak setelah pendaftaran penuh semua Silahkan KLIK untuk Melihat

Export date : Thu, 8 Dec 2022 3:24:17
Exported from [ http://elektronika.elektro.ub.ac.id/pendaftaran-praktikum-semester-ganjil-20152016/ ]